巫山信息网

搜索

[建议投诉] 巫山梨子坪收费合法不?

我是金坪人,但每次回来都要给30元的门票费,我说我是金坪人,而他不信,他说如果你是金坪人可以在一公区退,到一公区我找鬼去退啊,并且服务态度非常不好,有损巫山人形象,满口脏话,自以为是大哥,问这收费的规则何在???
巫山县发展和改革委员会

关于巫山神女论坛微信爆料“巫山梨子坪收费合法不?”的回复

网友“哥,不帅但很坏”:
       你好,关于你在巫山神女论坛微信爆料“巫山梨子坪收费合法不?”,我委高度重视,经调查,现将有关情况回复如下:
梨子坪森林公园为改善道路、住宿、游乐等条件,于2001年先后修整了通往公园的路,修建了公园大门,新修了贯穿情人谷、五七林的小路,修建了蓄水池、门球场,废菜田种植了草坪,开辟了帐篷区,设置了林中休息桌凳,增加了环保设施等。2004年,根据重庆市物价局《关于公布<重庆市定价目录>的通知》(渝价〔2003〕234号)对游览参观点门票价格管理权限规定,当时巫山县物价局,即现在的巫山县发改委通过现场查看,成本审核,同时考虑梨子坪森林公园的持续发展,核定梨子坪森林公园的门票价格为每票30元,其中风景资源费5元。门票价格从2004年10月1日起执行。
感谢你对巫山旅游的关心和支持,如还有疑问,可来电12358或023-57682509进行咨询。
在巫山没有什么合法不合法。只因是:乌山
哎,简直就是一群土匪。 没话说。
政府部门出来说句话噻!
没人主持公道啊?
有钱没地方使吗,不晓得买点吃的啊填填肚子,贵了你晓得不去哈,像个哈逼
金平人也要给钱,你捶他撒,捶了就不要钱了
那个说的我们那边的人要给钱。但是收费30是真的

发表回复