巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山《恒通达宇通信旗舰店》卖假货 还不准消费者退货!这太霸道了!

巫山的朋友们注意了!如果你想买《手机内存卡》的话、你们千万不要到巫山《恒通电器》里面买、里面的手机内存卡全是《假货》、《伪劣产品》、我是上当了的、8月3号我到巫山《恒通电器》买了两张手机内存卡一个闪迪16G 和一个闪迪4G的、当时工作人员说是正品行货、而且保证假一罚十、我昨天晚上到网上一鉴定、结果是假的、今天我就去《恒通电器》找他们讨个说法、最后《恒通电器》不承认、也不给个说法、一口咬定是真的、也不处理这个事情!我真TMD感到郁闷啊!拿起钱买了一个假货,这个卡退也退不了,换也换不了,《恒通电器》真的太欺负人了!

这张假的闪迪16G内存卡的 防伪编码是 35067  1287  69337  4093  一共18位
这张假的闪迪4G内存卡的   防伪编码是  35062  9401  87087  8547  一共18位
防伪查询电话 :400—711—5315  网址:www.i88315.org 技术支持及售后服务 电话:400—670—6711 《奇怪的是:一般假的产品都会在自己的外包装上打上自己伪造的电话或者网址.我的意思是只针对所有假冒的内存卡,最奇怪的是 这卡的查询电话 400—670—6711 打过去查询这卡的真伪的时候, 说这卡是假的, 真的怪了 ,厂家自己留下的防伪电话让消费者来查询 而鉴定是假的?我说这个厂家的老板是个弱智!!!!!

《《《《《《而我查询真正唯一的2个 闪迪内存卡的防伪电话  是400 700 7700  第二个号码是 400 6778830   只有这2个电话是真正的正品  其余所留的电话号码都是假冒的!》》》》》

我今天打了2次防伪查询电话 我所买的这两张内存卡都是假的 。我用我的人格担保!!!!这是事实!!!请大家给点 意见吧! 也请大家以后 买东西的时候 要擦亮眼睛啊 千万不要买到假货了 真的不值!

今天这事我已经向 工商部门举报了! 这个背时的 黑心的老板!

巫山《恒通电器》出售假《闪迪内存卡》 、下面是《真闪迪公司》给我验证此假卡的真假咨询记录

Huoshui Z.: 您好,我是Huoshui Z.。有什么要帮忙的吗?
方 程(空): 我在你们公司买的内存卡 请你们帮忙鉴定一下
Huoshui Z.: 好的
Huoshui Z.: 请您帮我提供下卡片包装盒上面的防伪编码
方 程(空): 号的
方 程(空): 350671287693374093
方 程(空): 还有一张
方 程(空): 350629401870818547
方 程(空): 就这;两张
Huoshui Z.: 包装盒上面防伪查询的电话号码多少
方 程(空): 4007115315
方 程(空): 这是防伪电话
Huoshui Z.: 防伪查询的网站的网址多少
方 程(空): 下面还有那个技术鉴定电话 4006706711
方 程(空):  http://www.i88315.org
Huoshui Z.: 很抱歉  ,您购买的产品不是我们SanDisk
Huoshui Z.: 的
方 程(空): 谢谢
Huoshui Z.: 不客气
方 程(空): 等等
Huoshui Z.: 请问还有什么可以帮您吗?
方 程(空): 那卖家 怎么一口咬定是真的呢
Huoshui Z.: 是我们授权的代理商吗?
方 程(空): 他们卖家还出具了闪迪鉴定的检测报告呢?
Huoshui Z.: 防伪电话不正确 ,网址不正确 ,防伪编码也不正确
方 程(空): 刚刚卖家还说你们闪迪 发给他了几张 检测报告?
Huoshui Z.: 什么检测报告
方 程(空): 我想把我买的卡 的照片发给你看看  
方 程(空): 我也不知道 反正是卖家说的
Huoshui Z.: 防伪电话不正确 ,网址不正确 ,防伪编码也不正确    卡片是真的 可能性不大了
方 程(空): 哦··那谢谢你  我把照片发给你看看
Huoshui Z.: 行
已启动文件附件上载。
接收到文件 20120807050.jpg (209.18KB)。
已启动文件附件上载。
已启动文件附件上载。
文件附件上载被取消或存在错误。
接收到文件 20120807051.jpg (201.91KB)。
已启动文件附件上载。
接收到文件 20120807052.jpg (213.25KB)。
已启动文件附件上载。
接收到文件 20120807053.jpg (180.81KB)。
方 程(空): 收到没有?
方 程(空): 请你帮我看看
Huoshui Z.: 很抱歉
Huoshui Z.: 您给我发的照片
Huoshui Z.: 我放大后看不清楚
方 程(空): 哦·
Huoshui Z.: 防伪电话  什么都看不清楚
方 程(空): 请问你们闪迪的 电话?
Huoshui Z.: 400 677 8830  
Huoshui Z.: 我们的防伪查询的电话
方 程(空): 还有一个呢?
方 程(空): 网站呢?
Huoshui Z.: 400-700-7700
方 程(空): 我现在真郁闷啊
Huoshui Z.: 网站是   http://verify.sandisk.cn
方 程(空): 买到假货了 商家不退货
Huoshui Z.: 不好意思  ,
Huoshui Z.: 请问还有什么可以帮您吗?
方 程(空): 请问 我这卡要怎么处理呢?
Huoshui Z.: 就是建议您联系卖家 坚决退货  
方 程(空): 不好意思打扰你了 我就是心里不爽
Huoshui Z.: 没关系  
Huoshui Z.: 如果您还有其它问题需要咨询欢迎您再次联系我们或者回复我们邮件。
方 程(空): 那谢谢你了
方 程(空): 好的
方 程(空): 谢谢
Huoshui Z.: 不客气
Huoshui Z.: 感谢联系SanDisk
Huoshui Z.: 再见  
我的正品闪迪CF卡是正品,防伪查询电话是400-677-8830 网址:sandisk.akl.com.cn,U盘的查询电话也是。你买产品的查询电话好象不一样。
恒通的售后存在很多问题。
{:soso_e126:}这不明摆着欺负人
楼主淡定吧,假货太多了,认栽呗
总不能咬他们一口吧
{:soso_e127:}这个问题我觉得你还是反映哈。太不道德了
道德问题阿。怎么会这样呢

发表回复