巫山信息网

搜索
楼主: kunpengma

[已回复] 神奇巫山停车办!

转发网上的帖子:
场景模拟一:
地点:巫山县西转盘 巫山县停车办(估计全国仅有的临时单位)
A:停车办工作人员
B:车主
C:另一个貌似不是停车办工作人员的人(室外温度15℃左右,两腿间还嘎个火炉子)
天朝的公务猿待遇真TM好,小心裤裆着火了,打119,没人接听哦!

A:么里车?小车还是摩托?
B:我摩托车大天别日在广东路不在了?不晓得在你们哪儿没得?
A:牌子?
B:渝F*****
A:在我们这!(翻了翻貌似记录的一张纸)
B:车你们拖起跑了,起码要留个通知书或者纸条条撒?
A:我留个纸条条,我晓得你好久来呀?200块,先交钱,再拿放车单?
一小时后
A:钱缴达撒?
B:嗯
C:耶,这几天生意还蛮好嘛。
模拟场景二:
地点:巫山县南三路高唐取车场 (并不是停车场 看来是专门为这些衙内准备的)C:停车办工作人员 B:车主
C:40块钱。
B:我的车子是昨天下午拖来的,我去交费的时候当时停车办下班了,何况行政服务大厅昨天不上班?
C:这个不是我管的问题?
B:昨天下午到今天下午也才一天撒?
C:我们是按日子算的?给钱!
车主 只好给车取车

我只想说,巫山建委停车办 我问候你一大家人,小学老师就教我们一天24小时,NTM活生生的给我颠覆了。
                 巫山县停车办主任 何** NTM 制定政策的时候 想到老百姓的实际问题没有。你tm会同哪些所谓的专家,多设计一些停车位难道就影响你呀。
那个负责人就和我绕啊,绕过切绕过来,意思就是我们没有选择性执法,我们都是公正的很,我们人手不够,是一台一台拖的(现在轮到你了,你认了吧),你停的地方是严禁停车的,里面的车都是停在停车区的。我就拿起照片不依教老,我说你们的答复我晓得了,我会把这组照片发到网上让大家来评判你们是不是公正的很,你们说那个地方是禁停的就是禁停,里面是停车区就是停车区,有标志标牌吗?有禁停警告标志吗?那散停在交巡警流动平台旁边的那些也是停车区吗?
后面,负责人看我要发网了就给我说,那这样,给你打个五折,算老。我一看人家也退了一步,我也就算了。现在想想还真该和他较较真,拒绝交费的。
经历发上来不为其他,只是想说“民不患严而患不公”,你们自己工作严谨细致、公平公正,滴水不漏的话,老百姓还是很支持你们的,毕竟也是为公共事业做贡献的工作。
巫山停车办确实太神奇了,我上次在净坛卫生局旁一门市收款,刚一进门市车就遭拖走了,这难道不是土匪是什么?简直就是在抢一样,并且还有停车费在那里面放了不到一个小时也要收费20元,这真是天价呀,这不是停车场与停车办串通了的吧
:@
神奇巫山停车办!
无论单位还是个人都有难处!
支持大家理性探讨,共建和谐平安巫山。
巫山城市建设本来就窄,加上现在车辆激增,前两年一到过节就走不动,有了停车办的管理,行车秩序才好点,大家要理解支持停车办的工作。不要因为被拖过、罚过就否定人家的成绩,攻击人家。执法队员也是自然人,司法判定还有冤假错案呢,强求别人达到完美境界是不是有点苛刻了。想想如果停车办一个星期不上班巫山城会是咋样的?还是多反省反省自己吧,为图自己一时方便妨碍别人,既然违规了就该接受处理,没得理由可讲。
     说实话,巫山现在真没的摩托车的停车地方了;以前停路边说是妨碍交通,现在停坎上说是影响行人,NM还能再说别的嘛,再到广东一条路要把摩托车憋到裤腰带上头;你说广场一带坎上坎下不准停车可以理解,车多人多确实不方便,那名特超市门口下方那么大个地方也不让停车,名特超市上头转个弯那儿也是那么宽也不让,你让我们这些摩托车到底放哪儿?????
     并不是说你们停车办,你们确实做的有点过分,以前还喊下,现在喊都不喊,看到车都拖起跑,你不用车啊,你不有个急事方便下啊
     说下我的真事,前天(5.5)我去南三路建委办事,黄线内都放满了(下至妇幼保健院),扒到黄线停起(和楼主一样),上下楼最多10分钟,出来不见哒,我次奥,NM还能再快点不;周边就这么点黄线停车,你要我们这些摩托车主咋个用摩托车,一天背个背篓把它背起啊,每想到出去办个事,你说不骑打车耶一天跑无数趟也伤不起,自己骑车耶没得地方停,真NM纠结啊··
     停车办看名称应该是纠正停车的,你在一些停车地方少的门市和部门周边找些地方画些停车的地方,一次两块也行啊···有人的就到处乱停,有事的临时停下车车不见了···一次220,巫山好赚钱吗?大家都是打工或者搞其他小生意的,巫山工资一般也就1500-2000,矗起南天门也就2500,家里小孩、老人、人情这些,再还有个三病两痛的,真心不想说了·
      希望你们能站在我们百姓想下,你们呢多画点车位(收费也行啊),我们有地方临时停车你们也有收入,两全其美嘛;
       :funk::funk:真心搞怕了··

巫山停车确实是个难事

发表回复