巫山信息网

搜索

[老赖举报] 至来自偷油星的你

来自偷油星的你
      你好
      不知道你是不是也关注着巫山信息网,不管你关不关注我也有话想和你说说,我是外来的,非本地人。我在巫山来上班今年是第二年了,早上八点开始上班,十二点下班吃饭,下午一点开始上班,晚上六点下班吃饭,晚上七点开始加班,下班时间不定,一般都是深夜一两点有时更久。我们每次这么的拼命工作只是为了能多赚点钱,好让家里面过得更好点。
     巫山县的消费,我想大家应该都知道吧,比重庆万州消费都要高点,而工资也就一千来块,当然我也不例外,我一个月也就一千二,我想问问一千二在巫山能做点什么?可以做点什么?答案是什么都不能做。不怕你笑我买衣服都只能在网上买几件9.9包邮的。
    为了方便(主要是摩的出租都太贵了,身上的钱明显着不住)我买了一辆摩托车,每次出去办事的时候才骑一会,每次加100块的油我能跑一个月,但是自从你的到来我都不敢去加油了,十几天以前,早上起床发现我的油被你给弄走了地上还有一大滩,当时心痛惨了,但是我们是这么想的,也许你也和我们一样吧,或者是你的车子到这里突然就没有油了,然后从我们邮箱放了点走了走得急促忘了关上。如果真是这样我们理解。但是你今天早上的到来我们就不能理解了,为什么为什么为什么你总是来放走我们的油,我们也是穷人我们也在为不饿肚子奋斗者,为将来不要命的工作着。
   我表示我愤怒了,你他妈的再穷至少油能加的起吧。
   如果被我发现了你是谁,我他妈的弄死你大不了去吃点国家饭,进去享受享受二十四小时有人站岗的待遇。你触碰了我的底线触碰了我和我的同事的底线。
   巫山县的有关部门,我们是合法的纳税人,为什么连这最为基本的东西都不能保障我们呢?也许你认为这没什么吧,一两百块的事。但是我们呢 我们生活着社会的最底层,一两百块是我们用血和汗换来的,都是来之不易的,这一两百块可能会让我们啃一段时间的馒头......
   算了  无力吐槽了 心伤了
   活跃在圣泉小区的你,希望你别被我们逮到,穷人打击报复起来是不要命的
                                                                                                                                                                                                           一个穷人
亲爱的小孩 发表于 2014-4-9 11:39
楼主莫气莫气,气出病来无人替

唉  
是谁这么无耻,丢我们巫山人的脸呢
楼主我跟你说,你这都不算什么。现在圣泉小区小偷多的是,去年年底(光我们B栋的住户被偷的摩托车都不止10辆)当时我的踏板车直接被偷了,我擦,被偷的前一天我还把油加的慢慢的!这几天小偷又开始猖獗了,前几天我哥的一对摩托车的后视镜被偷了,跟着第二天油又被放干净了,接着第三天油又被放干净了,他的车就是停在圣泉小区D2楼下被放油的!对面那里正好是碧水云天的停车库出入口,有保安24小时守卡(真心觉得保安都尼玛的全是饭桶)。对于那些在圣泉小区干些偷鸡摸狗的事情的人,我只想说:替我问候你全家女性!:@
这帖子真实、风趣,又充满无奈的愤怒。

我的车也曾多次被放油,好几次连油管都给我割断,连备用油

都给我放干(造成的痛苦大家可以想象得到)。痛恨之余,几次

半夜三点我提东洋刀守候。。。但也没看见盗贼人毛。

久走夜路必撞鬼,后来盗贼公然9点在小区楼道放油(用报纸遮住车身,

车下放油,人站在几丈外装模作样打电话。)被我逮个正着。报警,110到,

抽出盗贼皮带捆绑,跪在摩托车前拍照取证,之后带他到吃饭不要钱的地方。

后来听警方说是租住在我们小区顶楼的一伙年轻人所为,案犯全部抓获。

讲这事是提醒我们的车友提高辨别,加强防范,另外,也警告那些抱侥幸心里的

盗贼:自食其力,谁都可以很好的活着,妄图不劳而获,终会有失去自由的那一天。
killer8tz 发表于 2014-4-9 15:16
楼主我跟你说,你这都不算什么。现在圣泉小区小偷多的是,去年年底(光我们B栋的住户被偷的摩托车都不止10 ...

一起问候他全家女性
春衫犹湿 发表于 2014-4-9 16:23
这帖子真实、风趣,又充满无奈的愤怒。

我的车也曾多次被放油,好几次连油管都给我割断,连备用油

我们也准备蹲守了
去年我也摩托车还被偷了呢,后来运气还算好,虽然糟蹋的不成样子了,花了近千元修好了,春节前也经常被 偷油,痛恨盗贼!
killer8tz 发表于 2014-4-9 15:16
楼主我跟你说,你这都不算什么。现在圣泉小区小偷多的是,去年年底(光我们B栋的住户被偷的摩托车都不止10 ...

他们只是说问候偷油星家的女性,其他女性朋友不要害怕。

发表回复