巫山信息网

搜索
楼主: admin

[其他爆料] 请你拿起相机、手机记录身边发生的事和曝光不文明行为!

巫山。环境太差。。。城市管理不到位。。。
不管出于何种原因、政府部门都应该解释!已经赌十天左右了、我们的基层组织你们在哪呢?老百姓在呼唤!群众在呼唤!都没人管没人问!
西转盘到120急救中心幕雨公园路段物流车严重占道卸货。这样多危险啊!120救护车要从那里过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西转盘到120急救中心幕雨公园路段物流车严重占道卸货。这样多危险啊!120救护车要从那里过。
好事
楼主的理想是美好的!但是现实是残酷的!这个平台只是为了平头百姓自己消遣自己!为什么要粉饰得高大上?我们如果是公民的话谁还会关注这些?我直想说平民都是老实人!楼主莫太自信了!真整出啥事了平头百姓无权无钱无势(统称三无人员)拿啥帮你?也许是咱家太幼稚……
穷巴人 发表于 2014-4-12 11:36
其实我个人觉得。基本上在这里能曝光的。都是可以曝光的。要是不能的也会被本站封杀吧。

说得好!理想美好,现实残酷!风闻本山大叔和范大脑袋来巫演了个小品,编剧就是楼主
移民广场的人行道上的这种事谁干的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想发贴!怎样操作
做有素质的人

发表回复