精彩推荐:
  论坛首页   巫山曝光台(巫山爆料台)   请你拿起相机、手机记录身边发生的事和曝光不文明行为!
返回巫山曝光台(巫山爆料台)
发新帖 回复
楼主: admin

[新闻爆料] 请你拿起相机、手机记录身边发生的事和曝光不文明行为!

巫山拼车网
光我们在网上吼支持没得用的  关键是要广大市民从身边的点点滴滴做起!文明是靠大家行动起来的,并不是用嘴巴说的
[发帖际遇]: 大渝巫山人 在论坛发帖时没有注意,人品不好,被管理员给你扣了 3 元宝. 幸运榜 / 衰神榜

平当旅游公路快成垃圾路了

巫山拼车网
两坪小学旁边的监控摄像头灯太刺眼了,影响驾驶视线,须改进

我发了帖我怎么自己看不见

巫山拼车网
巫山明星幼儿园后面那块坝子是私人的吗?人不可以在那里观察一下自己的孩子吗?门卫是一个蛮不讲理的恶婆娘,请问有学校的地方外面家长不可以逗留吗?

望霞路电粉厂宿舍楼c栋的外墙灯不亮了,楼外还是泥巴路,电梯内清洁太差屋管费也给了的,望相关部门解决一下、谢谢!

巫山拼车网
发帖过后找你们小编不爱惹不说 还说骚扰他 ,没谁了

大平哥 发表于 2012-6-26 10:04
公款吃喝和公车私用昨不敢暴光呢?{:soso_e131:}

要调查公车私用,只要清明节、春节到七星公墓门口看看,那些公车停的有多少。

巫山拼车网
马上使劲往下面挖有没有那个部门管管吗

巫山拼车网
下一页 »
返回巫山曝光台(巫山爆料台)
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)