巫山信息网

搜索
楼主: admin

[其他爆料] 请你拿起相机、手机记录身边发生的事和曝光不文明行为!

望霞路电粉厂宿舍楼c栋的外墙灯不亮了,楼外还是泥巴路,电梯内清洁太差屋管费也给了的,望相关部门解决一下、谢谢!
发帖过后找你们小编不爱惹不说 还说骚扰他 ,没谁了
大平哥 发表于 2012-6-26 10:04
公款吃喝和公车私用昨不敢暴光呢?{:soso_e131:}

要调查公车私用,只要清明节、春节到七星公墓门口看看,那些公车停的有多少。
马上使劲往下面挖有没有那个部门管管吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
文峰观至巫山的客运车辆15元一人,运管所知道吗,昨天听朋友说我还半信半凝,今天我亲临这事,也是从文峰观至平湖市场15元,一车十几人超载不说,我问有票没有,一个收钱的中年男子说,我们这儿没有,当时我想拍照投诉,一路的同伴劝我说算了,我当时就放弃了,可惜没证据。作为一个旅游大县,文峰公国也有外地游客,我们难道就不珍惜政府大量投资旅游开发的成果,就这样乱收费,而损坏巫山的旅游大县的形象,请问是市民的觉悟不高,还是监管部门忙不过来?三思啊!心痛啊!不是几块钱的问题,这是大问题。:@:@
不敢,怕报复;P;P
说的这些太常见了  有时候真的想发火 还有更可恨每到12月份就地焚烧垃圾 一个场镇上全是黑武器 我天天带口罩
我最近遇到烦心事,不知道可不可以上信息网

发表回复