巫山信息网

搜索
楼主: admin

[其他爆料] 请你拿起相机、手机记录身边发生的事和曝光不文明行为!

现在大力提倡环保,为什么我家门前是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
官阳镇金龙村50万的付足资金不知去向
小编,为什么我发的帖子两个小时不到就删了,我反映的也是真实的事情啊,有视频,有照片!
昨夜一场暴雨到处成灾,福田镇三差桥居民楼下,存在严重安全隐患(见图),望有关负责部门重视老百姓的财产生命安全,即使做好防范。只因洪水猛兽无情,不要亡羊补牢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去你妈的
我是铜鼓镇水流村四组谭大春,在2013年在铜鼓加油站,九道班付近一共修建两幢楼房,木工是本镇陈平,陈勇,两兄承包。没开工时预付了两万,半途付了几万,承包方对自已的工作不负责任,没有一层板面是平的,大樑扭曲,特别是混泥土不到期就把模板空了,为这事和对方打个架。当时要他负责任还说没他啥相干,经别人劝说不了了支,最后完工下欠他四万多元,他们也知道施工出现问题,他们赔是赔不起的,我只要求对方修处一下。因为都是本地人。可是他们看都设来看一下,在施工的时候就是小干自已也没到个场,当然他不来修我也不会给他的钱,我也没找他赔我损失。在2014腊月来到我家说他两兄弟要算帐,要我出借条,当时承诺给我补修,他拿出合同条款要我签字我没签,想到人熟我出了白纸条子。后来他们起诉我了,法院第一次打电话给我,我也说了这一些情况的,在判决的时候我也没接到通知,法院也没去调察查,就直接判了。我当时根本不知道,我外打工卡的面钱被冻结了我才知到,我想起诉我把法院一起告吗,感谢巫山曝光台。
都爆光好事了
你好,我想发布一条信息怎么发布,拜托告知
双龙河边上的拉圾太多了?沒有人管?
醉美人 发表于 2018-7-12 12:05
你好,我想发布一条信息怎么发布,拜托告知

什么内容

发表回复