巫山信息网

搜索
楼主: 飞蛾

[其他爆料] 巫山的城管 想上头条了么 何必这样呢?

尽量做到实事求是,客观反映问题,
  感谢楼主对城市管理工作的关注。我局对反应情况高度重视,立即展开详细调查。经查,你所反映情况过程不实。
  2014年1月14上午9点10分,一辆号牌为渝FWU610的红色摩托违规停放在广东中路车行道上,停车办执法队员在多次提醒无人应答的情况下,按程序对该违规车辆采取照相取证,由执法队员将该车人力推送到高唐停车场。行至南三路红绿灯路口时,一男子冲到车前拦停执法队员,预强行将车驶离。因该执法队员不愿发生正面冲突,扭住车辆不放,行至南三路口一面馆门口时,执法车经过,执法队员下车共同制止,要求该男子下车接受处理,该男子恶言争执无果,遂下车殴打推车队员。见状另三名队员上前阻止,该男子取下头盔挥击执法队员,扭扯中头盔被执法队员挡落,该男子遂停手。报警后,由公安机关依法处理此事。
  关于执法队员乱停车辆一事,执法队进行了详实调查。按整治乱停乱放“主干道禁停,次干道严控,背街小巷规范”的要求,广东路属重点整治路段,每天不间断有执法队员巡逻并设有固定岗勤。楼主反映的情况是执法队员下班后与妻子在南山路口一面馆吃午餐,因中午时段侧重广东路的监管,该时段无巡逻车在该支路执法,市民存在侥幸心理,有违章停放现象,并不存在“ 应为别人就是城管”就可以乱停乱放特权。鉴于反映情况,执法队将加强执法队员教育管理,做到“严要求、树形象、保畅通”,。
  最后,再次感谢广大市民对城市管理工作的关注和支持,我们将不断改进工作方法,提高管理水平,让群众满意。
峡江碧韵 发表于 2014-1-15 09:43
这几张图片能说明什么问题呢,事情的起因、过程、结果陈诉没有力度,仅是带有个人感情色彩的取舍。城管是用 ...

你说的对~   不过我不是记者 不会跟进调查,然后呢   我只是以旁观者的态度看待事情
  。
巫山市政园林局 发表于 2014-1-15 12:56
感谢楼主对城市管理工作的关注。我局对反应情况高度重视,立即展开详细调查。经查,你所反映情况过程不实 ...

有道理。
       大家都是讲道理的人。
       只是看到那种个别知法每天还在执法,自己却不依法的不服气而已~
毕竟身为执法人员,却还知法犯法。这样下去试问谁会服法?
峡江碧韵 发表于 2014-1-15 09:49
巫山城市道路本来就窄,乱停乱放是要不得撒。还有这几张图片也说明不了什么,楼主是带有个人感情色彩的在取 ...

就是说乱停乱放要不得啊。  那你们家的城管大哥为啥还停?
涛,胆子够大的啊!

看过龙门镖局的撒  里面经典台词,
    强盗  流氓 土匪 无耻败类~
对于二楼的回复,我还是想说:你们真是  补药碧莲
对于二楼的回复,我还是想说:你们真是  补药碧莲

发表回复