巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 庙宇镇所有的垃圾都倾倒在天坑内

我06年给市委反映过,上面也回复过,可马上到2014年了,现在还是老样子,垃圾处理站什么时候能建好呀。这么污染环境的事情政府怎么不处理一下呢?另外附上当时市委的回信

大庙天然天坑深40多米,底下面积8.32亩,无地下水,目前,每日镇区内产生的垃圾约10吨左右,倾倒在坑内属实.      2002年以来,我委对庙宇镇小云村的垃圾堆放点多次提出了限期整改意见一是采用堆肥处理,综合利用;二是采取简易填埋方式填埋,决不允许直接倾倒在天坑中,以防造成二次污染.从2002年开始,我委规划上报拟在大庙、官渡、福田等十一个乡镇建设垃圾处理场和污水处理厂;2003年市环保局已将大庙、官渡、福田三镇的垃圾处理场建设列入了水环境治理项目中,我委上报了全县垃圾处理场项目建设意见书,并做了相应的前期准备工作。2004年市环保局已将三个乡镇的垃圾处理场列入了全市第三批71个水环境治理待开工项目;2005年我们对三个待开工项目请国土部门进行了选址,。我们以巫山发计委、环保局、建委将全县十一个乡镇污水、垃圾项目列入了“十一五”建设规划并上报市级部门;今年5月,我县又将大庙、官渡、福田和8个乡镇的项目建设上报市环保局,待项目建设审定后,我们将立即组织实施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好,该问题已移交市政局和庙宇镇政府核实,并进行处理,环保局将积极配合。
呵呵。捏到鼻子糊眼睛咯
谢谢二楼哈,我也已经将问题反映到市政了
呵呵

发表回复