巫山信息网

搜索

[老赖举报] 巫山银行卡被盗取事件!(监控截图后续再补上)

巫山居然也有人贪图别人钱财,200元也看得上,真丢得起这个人。事情是这样的:      今天(12月11日)下午3点多钟,我在交通局对面的重庆农村商业银行自动柜员机(靠里面的那一台)取款。因为急等着要到另一个银行取打款,所以急急忙忙的把钱取了就走了,忘了卡还在柜员机里面没有取出!!
      当时我左边的柜员机前面有一个穿红白相间夹克(好像是,印象不深)的男人在操作,他后面有一个个子不太高的轻年男子在等候,我后面没有人等候。我取钱转身走后应该是在等候的那个男子到我操作过的柜员机去操作的。等我骑车刚到财政局上面的建行的时候,我的手机突然又有短信通知声音响起,我马上想起来我的卡忘了取,一看短信,在我取钱后的2分钟后(3:58分)卡里被取走200元,(幸好当时卡里只有400多元的余额了)。我马上又骑车赶回农商行,我先前操作过的柜员机前面已经没有人了。
        我马上通知保安,营业部谭主任也过来询问情况,人、卡、钱均无影踪。谭主任答应通知保安科后允许我查看监控录像。等看了监控后再上传该人监控画面。
       200元钱是小事,自己当然有不可推脱的责任,但是在当时有其他顾客在场,有保安巡视的情况下,该男子明知作为上一个顾客的我没有取卡而没有提醒我,我当时出门上摩托车、戴手套、发动摩托车到驶离起码有几十秒时间,该男子如果没有起别的念头完全有时间出门叫住我,即或他没有叫住我的义务,也起码可以马上把卡取出交给柜台,所以就此看他不仅没有“拾金不昧”的想法,反而有“非法侵占他人财产”的故意。这样的人值得曝光。
       在此提醒各位网友,在柜员机取款一定别慌里慌张的,忙中更容易出错。因为这次金额小,所以没有报警,报警了警察也不会立案。要是金额多点反而好说了。
       等监控到手再说。
求图求真相。
没的撒子得。自己责任大,把责任全推给别人。别个又没叫你不取卡的
图呢
我上次在广东路农村商业银行也是遇到类似的事情,我前面的一位忘取卡了,结果我插卡插不进去,才知道里面有卡,后通知银行的保安把卡交给了他。这些人也真是的,这点钱用了以后就不用了吗?
我上次在广东路农村商业银行也是遇到类似的事情,我前面的一位忘取卡了,结果我插卡插不进去,才知道里面有卡,后通知银行的保安把卡交给了他。这些人也真是的,这点钱用了以后就不用了吗?
呵呵!楼主下回小心就是了!当人那个取钱的人必须曝光!
今天去把卡挂失了,监控还没有拷到,我把U盘留在营业部了,拷到了会通知我的。
努力实现 发表于 2013-12-12 14:10
没的撒子得。自己责任大,把责任全推给别人。别个又没叫你不取卡的

兄弟这个说法好像有点欠妥哦,我“把责任全推给别人”了?      打比方有人捡到钱了,我们会认为掉钱的该遭?捡钱的心安理得,捡的当买的?都这样想的话那我们这个社会就真的完了,其实高素质的人还是越来越多了。

魏光华 发表于 2013-12-12 18:11
我上次在广东路农村商业银行也是遇到类似的事情,我前面的一位忘取卡了,结果我插卡插不进去,才知道里面有 ...

我要是碰到是你在我后面我就走运了,遗憾。其实我们身边就有好多不贪的人,我们办公室一位同事跟你一样,及时的叫住了一个未取卡的人,人家的感激之情溢于言表。
      几年前我在广场旁工行存2000多块钱,结果里面的一大姐办完业务后不假思索的就将我递给她的钱原封不动的又递出来,她把我的存钱当成了取钱!但是业务又办成的存钱。我马上提醒了她,把钱递还给她,她很不好意思,再三感谢。如果我像有人想的那样自己揣走就只有她赔钱了。这点钱让人发不了财,但是可以像镜子一样照出一个人的品行。

发表回复