巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 杨柳坪水泥厂污染如此严重,谁准批的?

巫山杨柳坪水泥厂每天都在生产水泥,其污染可想而知,而且厂矿附近是一个村,老老少少都在这生活,县里就这事难道不知情?都好些年了,不为其他的,也该想想下一辈啊!
怎么可能不知道
这种污染不仅破坏了土壤和空气,而且能影响好几代人的身体健康啊,选址居然在当地居民区,持续了这么多年,真猖狂!
说了也没用
楼主说的这个事情,前面也发过几回帖子!但是都是不了了之
搜集些东西往上头传,不信这些坑害百姓的事情就没人管!
这个问题估计一时半会儿解决不了
楼主你好,在此感谢你对巫山环保的关注。环保局对你反映的问题高度重视,11月27日,我局执法人员联合重庆市环境监察总队对该厂进行了突击检查,你所反映的情况属实。经查,该厂存在以下环境违法行为:1、该厂环保治理设施未能正常运行;2、烟囱设置的旁路应急阀处于常开状态,存在污染物直排的违法行为,对周围环境造成了影响。
      针对该厂的违法行为,已责令其立即整改,同时对其已立案查处。我局将进一步加强对该厂的监督力度。欢迎广大网民积极提供线索,如发现该厂有环境违法行为,欢迎拨打电话57659004(县环保局投诉热线),我局将及时调查处理。

发表回复