巫山信息网

搜索

在巫山刻章怎么就那么贵?

公司要刻章,肯定要走“刻章”程序。在巫山县公安局指定的刻章店里,刻一枚公章要价300元至250元不等,而相同的材料在万州其他地方只要30元-50元。我这一笔笔的刻章费,是否花得有些冤枉?

一般情况下,注册公司需要刻财务章、公司章、合同章、发票章四个章,“办理审批手续没花多少钱,刻一套公章却要1000多元。”

刻章可以实行政府定价,相关部门对成本进行核算,然后根据成本进行统一的定价。

并且巫山县公安局只准在巫山公安局下面的那个店在认可。其他地方刻章的不认,公安局下面的那么贵。为什么就不能够为纳税人少点钱了、巫山已经实现了刻章垄断经营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的啊!为什么比别的地方翻了好几倍呢?
和其他地方比 差距这么大呀
感觉巫山不管什么与其他地方比较都偏贵,神马原因?
蛇 鼠 一 窝!
爆料的好,该爆料到大渝爆料台和新华社!让上面的了解了解巫山的实情!伤不起啊!
是有点贵
擦,的确很贵,因为垄断,所以离谱
刻一枚公章要价300元至250元不等???

如果是公安局指定的,又有发票,你就认了吧.
社会就是这样,谁能改变呢,不过你说的是真的吗?
重庆主城,公章加财务章,也就不超过200.

你找工商局去反应吧,看有人搭理你不?
看到了,不说都懂!

发表回复