巫山信息网

搜索
楼主: yanzibaby

[百姓心声] 巫山民政局,你们走的路线竟然和全国不一样!!!

这个算什么。民政局冷漠的事太多了。记得去年我们镇上平定低保,因为我们当时有疑问,想去咨询低保政策,所以就去民政局低保办咨询。那晓得我在那问了半天,那的一个姓向的一个小妹儿开始是不理我们,最后就直接来一句我们这低保都是你们镇里报上来的,你直接去镇里找镇民政局他们,我们不清楚。而且我记得当时有个看上去是部门的人来找她办事,她那个热情啊。我当时就好奇了为什么对当官的她就这么热情,对我们老百姓就这么冷漠。后来一打听才晓得她是民政局一个领导的亲戚,还只得高中文凭就聘用到民政局上班几年了,我这才明白这个黑暗啊。一个高中生,一个在国家要求精简人员,一个素质这么查的人员,一个说低保政策自己都不晓得的人员,怎么能为我们办理低保。哎,这个社会黑暗啊
工薪阶层 发表于 2013-10-15 23:13
这个算什么。民政局冷漠的事太多了。记得去年我们镇上平定低保,因为我们当时有疑问,想去咨询低保政策,所 ...

这个狗日的妹,确实厉害。
希望上级部门认真核实!不要辜负你们每月拿的工资!祝楼主好运了!
网友对这一事件关注度很高,这也反映出社会进步及

市民维权意识的加强。

我个人认为民政局的回复是及时而诚恳的。

建议楼主同学再次电话咨询巫山民政局需那些相关手续,

然后叫你家人到巫山扶贫办或者民政局去办理。
春衫犹湿 发表于 2013-10-15 23:33
网友对这一事件关注度很高,这也反映出社会进步及

市民维权意识的加强。

我明天会给民政局打电话,感谢他们的诚恳回复,同时我也希望我们巫山政府有时候有些事情能够更加条理清晰,让每个部门的工作人员了解自己的工作岗位,相信我们每个巫山人都是希望将来的巫山越来越好!!!

发表回复