巫山信息网

搜索
楼主: 灬籹籽

[巫山杂谈] 章家湾中央王府房产半夜时候还在施工,拢民啊

别人也是没有办法。要理解。。
灬籹籽 发表于 2013-10-9 11:17
太有影响了,声音又大,我住在七校合一,正好对着那里,吵死了

呵呵 那也 是
周燕琼 发表于 2013-10-9 12:16
座机拨打12369.重庆市直属的环保投诉电话,由巫山环保局进行监管,如果没有人处理。就是有关单位失职

好的,谢谢。。站长说已经转交相关部门,但是昨晚上还是老样子,看来是没什么效果哦
给力的巫山 发表于 2013-10-9 14:21
别人也是没有办法。要理解。。

不能影响别人
巫山县凯创.中央王府工程项目由重庆第十建设有限公司承建,于2013年6月8日在我委安管中心正式办理安全报监手续。
该工程项目由于施工质量要求,现浇砼阶段需要连续施工,否则就会留下施工缝,工程完工后就会带来安全隐患,考虑到以后千家万户的切身利益,我委分别于7月9日、8月9日、8月15日、8月26日、9月22日、9月23日为施工企业办理了《重庆市建筑工程排放噪声许可证申报》,同意其夜间施工。由于网民提出该工程项目夜间施工严重扰民,庚即我委安管中心主任熊晓国约谈该企业负责人,进一步协调,要求其合理安排工期,尽量安排白天浇筑砼,避免夜间超时施工现象的发生,最大限度地给市民创造一个好的休息环境。
   感谢您对城乡建委工作的关心、支持和理解
幻想未来 发表于 2013-10-12 15:03
巫山县凯创.中央王府工程项目由重庆第十建设有限公司承建,于2013年6月8日在我委安管中心正式办理安全报监 ...

好吧
平心静气 发表于 2013-10-12 15:11
哎 只希望早点完工,我们就可以早点解脱啊

就算你们什么证件齐全 ,反正扰民就是不对,每天晚上10点前可以的超过了10点就是严重影响了居民的休息时间,我们在大城市里面 就是晚上9点也不让施工了
你好,我是巫山县环保局。我局根据投诉人所反映情况,已对该工地进行立案查处。如该工地再出现类似情况,建议投诉人直接拨打环保热线12369,便于我局执法人员及时到现场调查取证。

发表回复