巫山信息网

搜索

[百姓心声] 没有恶意,实在看不下去了

巫山环保局办公大楼旁一水管破了超过两周,看着水白白流淌了这么久,实在看不过去,

我 在想,水管破了,到底应该谁来管?是不是在修之前先要分清产权?主管道由水厂负责修,环保局内就应该由环保局修?
但无论哪个单位出钱修,我认为总的有个单位站出来解决问题吧?
水厂可以找理由说没有人电话通知他们,环保局的同志们,难道你们就没有意识到水资源浪费也是破坏环境,也是你们工作范围之一?

本不想说,害怕又有人说我无中生有,但作为一个律师,起码的网络道德我是有的!!!!

其实粗粮王对面巫山供销社门市理发店门前水管也破损了很长时间起码超过半年,每天都流淌着水,我试着电话联系过水厂,水厂说不是主管道,应该单位或者小区自行负责,不属于水厂管理范围,而供销社早已破产,估计也没有人牵头处理该事,所以该问题至今未得解决,店老板无奈在地面挖一水沟引走流水。

我在想,这每天流的水算在谁的头上了,应该不会摊给住户了吧?所以事不关己,高高挂起?但估计真要摊给住户,估计早闹开花了,那么唯一的解释流的就是水厂自家的水,我又多管闲事了!!!

前段时间,曝光水厂经常停水问题引起有关部门重视,据说有人还到我父母家采访了我父母,也调查采访了水厂,但调查后,据说水厂从没有停过章家弯的水,又据说从没有人打电话报停水问题,看来我是无事生非,无中生有!!!

不过总的说来,曝光后,章家弯很少停水了,还是要感谢知错能改的工作人员

最后声明,我与水厂和环保局没有任何私人恩怨,我也不是存心要找麻烦,仅仅是实在看不过去了!!!!!

再声明,我的确按有关提示电话申报过障碍,不要说没有人电话通知你们

以上内容,有不真实的地方,我^_^周燕琼^_^愿意负法律责任

支持啊
好样的,周律师,社会就多需要你这样敢于说真话的人站出来,支持你。。。
支持。。
我们的血汗钱 。
支持燕琼版主。

当今社会就应该提倡人人都应具备这样的正能量。

这件事反映出个别部门不作为,让我们一起来监督呼吁。
楼主 支持你
楼主,支持你
现在事不关己,高高挂起的行为越来越多了
也缺少讲真话干实事的工作人员喽
[img=1,3][/img]

发表回复