巫山信息网

搜索
楼主: admin

[建议投诉] 巫山爆料台删帖申请表下载链接

怎么删帖子
admin 发表于 2013-9-30 17:23
巫山爆料台删帖申请表下载链接

各位领导你们辛苦了,我向你们反应的事情有啊个多月没有回答我
怎么删贴
古城码头看门狗,不识好歹!狗眼看人低!拉车货打好说都不让过,说任何车辆不准下去,结果人家装支烟连忙升杆放行,让老百姓看到心里想不通!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
森林_gWmqK 发表于 2016-8-31 16:44
现再的村干部只知道贪钱不为老百姓办事,带着老百姓打麻将,该下台去吃屎

这样的村干部多,大昌人民政府,现在是不为老百姓为事,看谁贪的多,到现在我的不解决,集体田的钱不给我,望巫山县县政府给我解决
现再的村干部只知道贪钱不为老百姓办事,带着老百姓打麻将,该下台去吃屎

这样的村干部多,大昌人民政府,现在是不为老百姓为事,看谁贪的多,到现在我的不解决,集体田的钱不给我,望巫山县县政府给我解决

admin 发表于 2013-9-30 17:23
巫山爆料台删帖申请表下载链接

双龙镇安静村今年又是村干部换届了,可是一些想当村官的人,串通一些村民给选民打电话或上门讲,你该选、哪个哪的,投某某人一票,《陈永国,赵本林,》等人,请问选政府选民还有没有一点选、民权。
lxp
贪官都怕
自己挣的血汉钱,好不容易修的房子,看到心酸,希望领导们尽早解决一下,一天就是听到炮声,感到恐惧不安啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发表回复