巫山信息网

搜索

[其他爆料] 巫山人,咱别让人瞧不起。

今天去了趟广东路,回来在神女市场坐105公交车,和我一起上车的还有一老太太,当时车上人很多,也没太在意老人家有没有坐到座位。后来在中途有人下车了,我才发现,她一直站着,老人家个子不是很高,有点费力的拉着扶手,而旁边就坐着一个年轻MM,也就你们大大方方的坐在那视而不见。后来又有人下车了,老人家刚想去坐下,结果被先抢到的给坐下了。我感觉咱巫山人为什么就不能像别的城市人一样呢?连最起码的尊老爱幼,文明礼仪都没有,让一下座就那么难吗?难道你坐在那真的就坐的那么舒坦,我想你也很不自在吧?如果说在多年以后,当你也老的也需要别人让座的时候也遇到如此待遇你会怎么想呢?的随即我拿出手机拍了几张照片,好家伙,全车居然有那么多的年轻人脸不红,心不跳的坐在那,到了消防队,老太太摇摇头,无奈的下了车,嘴里说了一句,现在的年轻人怎么这么。。。。说实在的做为一个巫山人,我都替你们感到脸红,不知道你们看到这篇文章后有何感想?作为一名巫山人,咱别让人瞧不起。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一哈!作为巫山人的确要学习一哈大城市的一些文明礼貌!
本帖值得让大家学习一下!因此加封精华!
要好好学习啊。
admin 发表于 2013-9-29 21:11
要好好学习啊。

支持
的确要这样
这帖子建议版主加精
§look~某亾_◣ 发表于 2013-9-29 21:05
支持一哈!作为巫山人的确要学习一哈大城市的一些文明礼貌!

一句话,谢谢了。

恩,这样才会让更多的人文明起来。
admin 发表于 2013-9-29 21:11
要好好学习啊。

我已经好好学习了,呵呵。

发表回复