巫山信息网

搜索
楼主: 活着累

[百姓心声] 巫山县城停车难 有车的该怎么办咯

SeaHunter 发表于 2012-3-2 23:19
支持治理拥堵,但巫山在城市规划的时候忽略了这个问题,再加上特殊的地理结构,从硬件上解决很难,目前政府 ...

我觉得利用巫山特殊地理结构,在广东路和平湖路之间利用山体坡度优势,依山建“立体”停车场,圣泉公园和神女市场都有空地,然后靠多元化经营——广告出租、商业经营(市场、商铺、休闲娱乐等)来增加收入,解决市民停车难的问题。

我认为:“还是得修停车场,不能靠文明宣传、政策管制来,更不能停在主干道。”
SeaHunter 发表于 2012-3-2 23:44
我觉得利用巫山特殊地理结构,在广东路和平湖路之间利用山体坡度优势,依山建“立体”停车场,圣泉公园和 ...

很好,考虑的比较周全。
很有道理..支持
不管怎么样,我觉得停车办还是很负责的。
我觉得,当一个城市发展到一定规模的时候,这种问题是很正常的,同时也证明了,搞城镇规化没考虑我县的未来的发展,只顾眼前的利益。
目前单位门前也没有停车的地方,我们办事的话很麻烦。
很多单位门上都有,你我的靠边,这就是标准的脱离群众了。
昨天给了28,郁闷的很。
城市规划的时候充分没有考虑如今的巫山快速增长,造成了现在交通混乱,以后更不得了。
这样一来  我们没车一族倒是心安了许多

发表回复